Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia... Mostrar Todas
Data corrente:  16/04/2009
Data da última atualização:  31/07/2009
Autoria:  BRITO, E. S. de (Ed.).
Afiliação:  Alda Verônica Souza Livera, UFPE; Angela Aparecida Lemos Furtado, CTAA; Antônio Calixto Lima, CNPAT; Edy Sousa de Brito, CNPAT; Henriette Monteiro Cordeiro de Azeredo, CNPAT; Joaquim de Lira Filho, UECE; Leonard Sebio, UNICAMP; Manuella Macedo Barbosa, U.
Título:  Feijão-Caupi.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008.
Páginas:  97 p.
ISBN:  978-85-89946-08-7
Idioma:  Português
Conteúdo:  Estrutura e composição química do feijão - caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp), Priscila Ximenes Moreiral, Manuella Maceda Barbosa, maria Izabel Gallão, Antonio Calixto Lima, Henriette Monteiro Cordeiro de Azeredo, Edy Sousa de Brito; Aspectos alimentares; Silvana Magalhães Salgado, Alda Verônica Souza Livera, Nonete Barbosa Guerra;Produção de feijão - caupi em conserva, Angela Aparecida Lemos Furtado; Processamento de feijão - caupi verde, Margarida Maria dos Anjos Magalhães, Maria de Fátima Dantas de medeiros;A tecnologia de estrusão no processamento de leguminosas - estudo de caso: feijão - caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp), Leonard Sebio, Joaquim de Lira Filho, Yoon Kill Chang;Utilização do feijão - caupi para elaboração de acarajé/akara, Priscila Ximenes Moreira, Antonio Calixto Lima, Henriette Monteiro Cordeiro de Azeredo, Edy Sousa de Brito; Produtos obtidos a partir da farinha do caupi, Antonio Calixto Lima, Henriete Cordeiro de Azeredo, Edy Sousa Brito. .
Palavras-Chave:  Caupi; Feijão Caupi; Feijão Caupi - Tecnologia de alimento; Feijão-caupi; Vigna unguiculat.
Thesagro:  Feijão de Corda; Processamento; Tecnologia de Alimento; Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE45475 - 1EMBLV - --CNPATB862f2009.00235
AI-SEDE52680 - 1EMBLV - PPCNPATB862f2012.00093
CENARGEN32631 - 1ADDLV - PP635.6592B862f2010.019
CNPA22438 - 1EMBLV - --635.6592B862f076/09
CNPAF28483 - 1EMBLV - --635.6592B862f2009.00087
CNPH35173 - 1EMBLV - --635.6592B862f2009.088
CPAC30839 - 1EMBLV - --635.6592B862f2009.111
CPACP994 - 1EMBLV - PP635.6592B862f2014.00454
CPAF-AP14658 - 1EMBLV - PP635.6592B862f2009.00157
CPAMN23358 - 2EMBLV - PP635.6592B862f2009.00114
CPAO31632 - 1EMBLV - --635.6592B862f09.00067
CPATC20730 - 1EMBLV - PP635.659 2B862f2009.039
CTAA9936 - 1EMBLV - --635.6592B862f2009.00015
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. C. V. da; ALMEIDA, E. G. de; LANA, J. T. de O.; HAMADA, E. Desenvolvimento de sistema de visualização do balanço hídrico climatológico do Brasil: VisBHClima. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 6., 2012, Jaguariúna. Anais... Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2012. 1 CD ROM. Nº 12403.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHAMADA, E.; ALMEIDA, E. G. de; LANA, J. T. de O.; SILVA, D. C. V. da. Sistema de visualização do balanço hídrico climatológico do Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE INGENIERÍA AGRÍCOLA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 42., 2012, Londrina. Anais. Londrina: Associação Brasileira de Engenharia Agrícola, 2012. CD ROM. 4 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHAMADA, E.; ALMEIDA, E. G. de; LANA, J. T. de O.; SILVA, D. C. V. da. VisBHClima: Sistema de Visualização do Balanço Hídrico Climatológico do Brasil. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2012. Código INPI: 012120000816.
Tipo: Software
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. C. V. da; HAMADA, E.; ALMEIDA, E. G. de; LANA, J. T. de O.; PEREIRA, R. A. S. M. Aplicativo para consulta e visualização do balanço hídrico climatológico do Brasil. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 5., 2011, Campinas. Anais... Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2011. 1 CD ROM. Nº 11404.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, H. C. dos S.; CHAGAS, E. A.; MELO FILHO, A. A. de; ETIENNE, B.; SILVA, D. C. V. da; ARAÚJO, M. da C. da R. Essential oils from condiment and medicinal plants in the control of contaminants from the micropropagation of Myrciaria dubia. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 45, e-879, 2023. Título em Português: Óleos essenciais de plantas condimentares e medicinais no controle de contaminantes da micropropagação de Myrciaria dubia.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTAVEIRA, D. L. L.; SILVA, D. C. V. da; ARAÚJO, M. da C. da R.; OLIVEIRA, J. M. F. de; CHAGAS, E. A.; RIBEIRO, M. I. G. Meios de cultura e concentração dos sais na multiplicação in vitro de Cattleya eldorado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 22.; 9º CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 9., 2019, Juazeiro-Ba. Resumos... Juazeiro, BA: UNIVASF, 2019.
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARMO, I. L. G. da S.; MEDEIROS, R. D. de; ALBUQUERQUE, J. de A. A. de; SMIDERLE, O. J.; ARAÚJO, M. da C. da R.; AUGUSTI, M. L.; SILVA, D. C. V. da; SILVA, C. M. Initial growth of seedlings in two yellow melon cultivars with seed reuse. Contribuciones a Las Ciencias Sociales, São José dos Pinhais, v. 16, n. 10, p. 19923-19935, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARMO, I. L. G. da S.; MEDEIROS, R. D. de; ALBUQUERQUE, J. de A. A. de; MONTEIRO NETO, J. L. L.; ALVAREZ, R. A. M.; AUGUSTI, M. L.; SILVA, D. C. V. da; SOUSA, N. V. de. Post-harvest management and characteristics of melon cultivars fruits and their prospects in the Roraima savannah: a review. Contribuciones a Las Ciencias Sociales, São José dos Pinhais, v. 16, n. 12, p. 29505-29517, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional